交易有风险 入市需谨慎  客服:0571?85226777

12月25日,西方圣诞节!而在大洋彼岸的美国,刚刚度过了多年来最惊魂的一天。

特朗普一条推特引发市场血案

圣诞节前夜,美股再遭遇大崩盘。道琼指数狂泻653.17点,跌幅2.91%;纳指也大跌2.21%;这也创出了百年来最糟平安夜表现。

而这次美股的大跌竟然源于特朗普的一条推特。周一,特朗普再度对美联储发起攻击,声称美联储“对市场没有感知,我们的经济唯一的问题是美联储。”

要知道,上周曾有媒体报道,特朗普已经在商讨撤掉美联储主席鲍威尔。而特朗普平安夜再痛骂美联储,这直接引发市场恐慌,几万亿美元就这样蒸发了。

市场恐慌蔓延!老股民教你应对方法

众所周知:美股走势向来都是金融市场的风向标,如今连美股都遭遇恐慌抛售,全球其他股市势必风声鹤唳!这时候大家不妨考虑下分散投资,以降低自己的资金风险。而黄金市场恰成为当下最好的选择!

就拿最近黄金行情来说,由于美股暴跌,市场恐慌情绪飙升,资金开始从股市流出,并流入到有避险功能的黄金市场。黄金TD一个月时间累计上涨4.5%,并创出18个月以来新高。如果及时入场抓住这波行情的话,收益高达50%。

此外,黄金相对于股票也具有明显优势。一方面,在全球股市大跌时,避险黄金往往会受到市场追捧;另外一方面,不同于A股T+0制度,黄金市场采用T+0制度,使得随时可以建仓和平仓,不用担心突发消息下买入被套风险。

股市大跌,黄金还在上涨!赶紧上同花顺布局T+0避险黄金!

投资有风险 入市需谨慎

恭喜您已申请成功!

请保持电话畅通
客服专线0571-85229998将为您服务
返回

提示

请输入正确格式的电话号码
确定

恭喜您已获得黄金好运

恭喜您已成功输入号码
确定

-温馨提示-

您可以优先下载同花顺黄金APP

-温馨提示-

您可以优先下载同花顺黄金APP

以上数据均为历史数据 不代表未来收益
马上布局避险黄金 1