美联储维持利率不变 符合市场预期

北京时间周四(7月28日)凌晨2:00,美联储将公布最新利率决议,经济学家们表示,美联储维持政策不变,几乎毫无悬念。投资者们将重点放在了本次会议的政策声明上面,试图寻求有关未来加息路径的暗示。

今日头条 

新闻图

市场影响 

  • 新闻图

    金价收高0.5% 美联储声明公布后先跌后涨

    黄金期货价格周三收盘上涨,在随后进行的盘后交易中则有所波动,原因是美联储在其货币政策会议上决定将基准利率维持不变,但同时暗示其有可能会在9月份加息。

  • 道指微跌 纳指创今年新高

    美联储宣布维持利率不变,但似乎对9月加息持更开放立场,声明称,就业市场更为强劲,而近期经济风险有所减弱。

  • 靓丽数据助阵美联储或放鹰 美元期盼“福星”降临

    金融市场基本面重中之重就是美联储利率决议,虽然外界几乎认定美联储本周不会加息,且此次会议没有新闻发布会,但并不意味着不会引发市场动荡。投资者所有关注的焦点都放在了会后的政策声明,或将透露有关未来加息路径的线索。

机构观点 

打开弹幕
回复0条,有0人参与

热门跟帖

回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入140个字符
  • 最新发布
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。