3·15维权日:方正证券屡吃证监会罚单

又到了一年一度的3·15消费者权益日,股民们作为金融消费者,在投资路上踩过的坑可不比别的少,尤其是某些公司的违规违法问题,让股民受到不少伤害。

证监会罚单 

  • 2016年12月19日:方正证券受证监会处罚

    [详细]因涉嫌未披露控股股东与其他股东间关联关系等信息披露违法违规,公司被中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)立案调查。2016年12月19日,公司收到中国证监会《行政处罚事先告知书》(处罚字[2016]106号),中国证监会拟对公司及相关责任主体做出相关行政处罚

  • 2016年11月28日:方正证券《行政处罚决定书》

    [详细]因涉嫌未按规定审查、了解客户身份等违法违规行为,中国证监会根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,决定对公司立案调查(详见公司2015-100号公告)。2015年9月10日,公司收到中国证监会《行政处罚事先告知书》

  • 方正证券违规 副总裁何亚刚等2人被证监局约谈

    [详细]方正证券在2012年至2014年期间部分营业部存在客户佣金管理不规范等违规行为,被采取监管谈话的措施。

新闻图

负面消息缠身 

回复0条,有0人参与

热门跟帖

回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入140个字符
  • 最新发布
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。