海航系上市公司密集停牌

海航系旗下已陆续有供销大集、海航控股、天海投资、渤海金控、凯撒旅游及海航基础六家上市公司相继停牌,披露的停牌原因多涉及资产重组。

今日头条 

  • 海航确认约10亿人民币出售悉尼写字楼

    [详细]海航集团对腾讯《一线》确认,旗下位于悉尼的写字楼One York以2.05亿澳币(折合约10.5亿元)出售于美国投资公司黑石集团。从知情人士处获悉,关于出售One York Street的计划已有一段时间了。最终,双方在昨日最后签署了交易协议,但是具体的交割或许还将需要一些时日。

  • 海航集团回应传闻:会买会卖才是生意

    [详细]海航集团并未频频出售资产,即便有出售部分资产计划,也是取决于海航业务的发展节奏和需要。资产出售,取决资产是否符合未来的发展战略。海航是理性而自律的“战略性财务投资者”,会买会卖才是生意。

  • 海航否认出售海口大英山地块

    [详细]海航正谋求出售部分国内地产资源,目前已经与碧桂园、融创、中粮等多家房企进行洽谈。界 面新闻确定其中的一块土地为海口大英山国际旅游岛CBD中的一部分,预计成交规模为20亿元。

  • 海航回应:上市公司集中停牌与流动性无关

    [详细]海航回应:上市公司集中停牌与流动性无关 去年新增银行授信逾1900亿。

  • 海航系密集停牌 董事长:集团存在流动性问题

    [详细]海航集团董事局主席陈峰在接受路 透社采访中称,海航有信心克服流动性短缺问题,同时也谈到流动性问题的存在,“是因为我们进行了大量的并购,”尽管外部环境更具有挑战性,而且中国经济“从快速增长转向温和增长”,对海航获取新融资构成了冲击。1月18日路 透社发布一篇报道,海航集团董事局主席陈 峰接受路 透社采访中首次谈到流动性短缺问题,并称有信心克服。

  • 传国开行航空租赁部负责人称愿对海航伸以援手

    [详细]据外电引述国家开发银行航空租赁部门负责人称,海航集团拥有稳健的航空业务,该集团若出了问题对谁都没好处。国开行旗下国银航空租赁总裁Peter Chang称,国家开发银行在本案中的曝险很大,“预计我们将在某个时候介入和愿意伸出援手,海航出问题对我们没有好处。”其强调,海航集团的航空事业表现不差。

新闻图

事件进展 

回复0条,有0人参与

热门跟帖

回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

还可以输入140个字符
  • 最新发布
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。