交易有风险 入市需谨慎  客服:0571?85226777

任正非女儿被捕!背后真相是....

12月6日,多家媒体报道,因怀疑违反美国对伊朗的贸易制裁,加拿大政府逮捕了华为首席财务官孟晚舟,不过孟晚舟于11日已被保释。据悉,孟晚舟是华为创始人任正非的女儿,且同时担任华为董事会副主席一职。

消息引起市场恐慌,纳指期货开盘一度跌超2.8%,日经225指数开盘一度跌1.23%!

从被罚14亿美元的中兴通讯,到美国加强科技技术出口管制,再到美国联合各国遏制华为,这一系列的动作无不说明了美国背后真实的意图。当然,最倒霉的还是广大股民,持有5G概念的股民今天估计是要“关灯吃面”了!

5G概念再次中招!股民如何避雷?

有人买5G板块,正是看好5G的商业化前景,但却不小心却踩了雷!那么对于我们散户来讲,该如何避“雷”呢?其实,最好的方法就是资金分散投资,这样大大降低踩雷几率,而黄金市场又是分散投资一个绝佳的选择。

一方面,黄金TD采用双向交易制度,涨跌都可以买,只要你能看对方向,涨跌都可以赚钱;另外一方面,T+0制度,随时可以建仓和平仓,不用再担心突发消息下被套牢,更不用担心会“踩雷”。

前两周,股市大跌之际,避险情绪推动黄金一路上涨近2.1%,累计收益高达23.33%!早盘,黄金再次上涨!还不赶紧上同花顺免费获取你的T+0黄金收益,合理分散投资!点击下方按钮,马上开通黄金账户!

投资有风险 入市需谨慎

恭喜您已申请成功!

请保持电话畅通
客服专线0571-85229998将为您服务
返回

提示

请输入正确格式的电话号码
确定

恭喜您已获得黄金好运

恭喜您已成功输入号码
确定

-温馨提示-

您可以优先下载同花顺黄金APP

-温馨提示-

您可以优先下载同花顺黄金APP

以上数据均为历史数据 不代表未来收益
领取黄金T+0特权 1