交易有风险 入市需谨慎  客服:0571?85226777

建设银行董事长田国立在最近一次演讲时表示:“我搞了一辈子金融,现在买房也赚不了钱了,你现在买不就是高位接盘了吗?”

房价涨还是跌?建行董事长语出惊人

“房子真的盖够了,”田国立称,据国际统计:人均1:1.1基本就够住了,现在更多存在的是住房结构问题。而且,中国还存在住房空置率高的问题,美国次贷危机时,住房空置率不超过10%,日本在13%左右。目前中国住房空置率数据还未公开,但比他们都要大很多。

其实,现在的房子的确是处于高位。自2015年开始,全国各地房子出现了新一轮暴涨,诸多城市房价都涨了1至两倍。而今年楼市压力已逐渐显现,中国四面八方均传出了房子大降价的消息。从燕郊房子降价1.5万元/平米仍无人问津,到江西上饶碧桂园一楼盘因降价30%遭业主打砸售楼处,楼市恐真的要步入寒冬了!

楼市凉凉,资金都去哪里了?

2015年股市见顶后,各路资金都蜂拥去炒房,让京沪深房价翻了倍。此前楼市见顶,资金会反过来又去炒股。但今年全球股市持续动荡,黄金也就成为了最佳的投资选择。

不同于股市的T+1制度和房市的限售政策,黄金TD是T+0制度,随买随卖不存在被套牢风险。而且可以双向交易,可以买涨也可以买跌,只要你看对方向,跌了也能赚钱!

更重要的是,黄金拥有11个小时交易时间。即便晚上下班之后,也可以选择在家安心操作,而晚间20:00-23:00更是大行情集中的时间段!还不快上同花顺领取你的T+0交易特权?

投资有风险 入市需谨慎
以上数据均为历史数据 不代表未来收益

恭喜您已申请成功!

请保持电话畅通
客服专线0571-85229998将为您服务
返回

提示

请输入正确格式的电话号码
确定

恭喜您已获得黄金好运

恭喜您已成功输入号码
确定

-温馨提示-

您可以优先下载同花顺黄金APP

-温馨提示-

您可以优先下载同花顺黄金APP

领取T+0黄金交易特权 1