交易有风险 入市需谨慎  客服:0571?85226777

在27日举行的商务部例行记者会上,有记者提问:特朗普总统正考虑签发行政命令,禁止美国公司使用中兴和华为的服务,中方对此有何评论?

商务部发言人高峰表示目前并不了解相关情况。

虽然特朗普尚未正式签署行政命令禁止华为和中兴,但美国对华为的排斥是有目共睹的。以美国为首的“五眼联盟”多次以国家安全为由禁用华为的5G设备,同时还警告德国、澳大利亚等国不得使用华为设备。

美国这一系列举动无不说明了美国背后的真实意图。鉴于特朗普对华为的态度,不排除在2019年签署行政命令的可能。

紧张关系难缓 需提前做好准备

无论是中美关系再度紧张还是华为CFO意外被拘,都无一例外对股票市场产生剧烈冲击。如今,中美紧张关系难缓,面对可能的突发消息,广发股民要提前做好准备。最好的方法就是分散投资:在投资股票的同时,再购买一些避险黄金。

例如:此前,受到孟晚舟被拘事件的影响,A股连续大跌,避险资金涌入黄金市场,黄金做多收益高达17%。

更重要的是,黄金TD采取T+0制度,随时可以买卖,不用担心突发消息后被套;另一方面黄金TD可以双向交易,只要看对方向,涨跌都能赚钱。

当前黄金正迎来趋势行情,还等什么!马上点击下方按钮,上同花顺免费获取你的T+0黄金交易特权,合理分散投资!

投资有风险 入市需谨慎
以上数据均为历史数据 不代表未来收益
免费领取T+0黄金特权 1

恭喜您已申请成功!

请保持电话畅通
客服专线0571-85229998将为您服务
返回

提示

请输入正确格式的电话号码
确定

恭喜您已获得黄金好运

恭喜您已成功输入号码
确定

-温馨提示-

您可以优先下载同花顺黄金APP

-温馨提示-

您可以优先下载同花顺黄金APP