交易有风险 入市需谨慎  客服:0571?85226777

在美联储加息、全球贸易冲突、经济下滑风险的大背景下,2018年全球主要股市全线溃败,市值损失达20万亿美元。其中,多国股市创金融危机以来最差表现,当然,A股不出意外的在全球股市中垫底。

全球股市全线下跌,比比谁更惨?

美股:创十年最大年度跌幅。2018年标普累跌6.24%,道指累跌5.63%,均创2008年以来最大的年度跌幅。

欧洲股市:创十年最差。欧洲STOXX 600指数全年累计下跌约13%,德法多国股市创出两年新低。

A股:上证指数全年累计下跌24.59%,是金融危机以来的最大年度跌幅,创业板全年跌近29%。沪深两市全年蒸发14.39万亿元,A股投资者人均亏损近10万元。

恭喜您已申请成功!

请保持电话畅通
客服专线0571-85229998将为您服务
返回

提示

请输入正确格式的电话号码
确定

恭喜您已获得黄金好运

恭喜您已成功输入号码
确定

-温馨提示-

您可以优先下载同花顺黄金APP

-温馨提示-

您可以优先下载同花顺黄金APP

此外,全球外汇及商品市场有何经历了极不平静的一年。2018全年,离岸人民币兑美元下跌5.44%。美原油大跌24%,大宗商品也跟随遭到惨烈抛售。

黄金:成为2018年正收益资产市场

在全球股市、商品等大类资产崩跌的情况下,黄金在2018年却逆势上涨,成为了为数不多的正收益资产。全年累计涨幅达到3.86%,以保证金计算的收益高达43%。

黄金上涨的背后,一方面是由于全球贸易摩擦、地缘冲突加剧,导致市场避险升温;另外一方面,全球股市崩跌,资金开始从股市流出,进一步流入到有避险功能的黄金市场。这两点直接刺激了金价的上涨。

此外,相比于股市T+1制度,黄金TD采用T+0交易制度,随后可以买入和卖出,不用再担心突发消息下被套牢。更重要的是,黄金拥有11个小时交易时间,即便晚上下班之后,也可以选择在家安心操作。

当前,全球股市表现低迷,赶紧上同花顺领取你的T+0交易特权,合理分散投资!

投资有风险 入市需谨慎
马上领取黄金T+0 1